대자연 합창속에서

홈 > 시 백과 > 시인의 시
시인의 시

* 특정 종교나 정치.사상, 이념에 치우친 작품과 다수 회원이 삭제를 요청하는 글은 양해없이 삭제되거나 개인게시판으로 옮겨집니다.
* 저자난에는 이름만 사용해야 하며, 별명이나 아호 등을 사용해 등록자 이름과 저자(시인)의 이름이 달라지면 검색이 되지 않습니다.
* 모두를 위하여 한 번에 많은 작품을 연속해서 올리는 것은 지양하시길 부탁드립니다.
* 목록의 등록자 이름에 마우스를 놓고 클릭하시면 해당 등록자가 올린 작품을 한번에 조회할 수 있습니다. 
* 검색시에는 리스트 하단 <다음검색>버튼으로 나머지 검색 결과도 확인하시기 바랍니다.

대자연 합창속에서

오애숙 0 352
저자 : 은파 오애숙     시집명 : *http://kwaus.org/asoh/asOh *
출판(발표)연도 : *     출판사 :
대자연의 합창 속에서

은파 오애숙

각자 제 갈 길로 갔어도
어쩌다 마주 칠 것 같으면
누가 먼저 랄 것도 없이

서로는 그리운 임  만난 듯
이산가족 상봉 하여 만난 듯
하나가 되어 끌어 앉습니다

애초에 서로는 한 줄기였다
증명이라도 하는 듯 그렇게
날 좀 보이소 외친 답니다

세상사도  이와같이 한다면
아름다운 사회 만들어 갈텐데
서로를 외면하며 등돌리네요