밀양 대추

홈 > 시 백과 > 시인의 시
시인의 시
 
* 특정 종교나 정치.사상, 이념에 치우친 작품과 다수 회원이 삭제를 요청하는 글은 양해없이 삭제되거나 개인게시판으로 옮겨집니다.
* 저자난에는 이름만 사용해야 하며, 별명이나 아호 등을 사용해 등록자 이름과 저자(시인)의 이름이 달라지면 검색이 되지 않습니다.
* 모두를 위하여 한 번에 많은 작품을 연속해서 올리는 것은 지양하시길 부탁드립니다.
* 목록의 등록자 이름에 마우스를 놓고 클릭하시면 해당 등록자가 올린 작품을 한번에 조회할 수 있습니다. 
* 검색시에는 리스트 하단 <다음검색>버튼으로 나머지 검색 결과도 확인하시기 바랍니다.

밀양 대추

손병흥 0 771
저자 : 靑山 손병흥     시집명 :
출판(발표)연도 : 2018년     출판사 :
밀양 대추

靑山 손병흥

우리나라 최초의 대추 시배지로 알려진
높은 당도와 연한 육질을 자랑하는 열매

먹음직스럽게 잘 익은 빛깔 광택 어우러진
입지적인 조건에 맞춰 잘 재배된 명품 대추

매년 가을 수확 철 홍보를 하는 차원에서
생산자와 소비자가 함께 어울리는 축제처럼

밤낮의 일교차가 커 최고의 품질을 자랑하는
전국적인 명성 떨치고 있는 아삭아삭한 생대추
-----------------
Milyang jujube

靑山 sonbyeongheung

Known as the first jujube island in Korea
Fruit that boasts high sugar content and light meat quality

Glossy and ripe
Luxury jujube grown well in accordance with local conditions

Every year in the fall to promote the harvest iron
Like a festival where producers and consumers get together

It is the best day to day
Crispy fresh produce
-----------
密陽ナツメ

靑山 ソンビョンフン

韓国初のナツメシベジとして知られている
高い糖度と薄い肉質を誇る実

おいしそうに熟した色の光沢調和
立地的な条件に合わせて、よく栽培された逸品ナツメ

毎年秋の収穫鉄広報をする次元で
生産者と消費者が一緒に似合う祭りのように

昼夜の気温差が大きく、最高の品質を誇る
全国的な名声博しているカリカリセンデチュ
0 Comments
제목 저자(시인)