제발 장의사는 되지 말아요

홈 > 시 백과 > 시인의 시
시인의 시

* 특정 종교나 정치.사상, 이념에 치우친 작품과 다수 회원이 삭제를 요청하는 글은 양해없이 삭제되거나 개인게시판으로 옮겨집니다.
* 저자난에는 이름만 사용해야 하며, 별명이나 아호 등을 사용해 등록자 이름과 저자(시인)의 이름이 달라지면 검색이 되지 않습니다.
* 모두를 위하여 한 번에 많은 작품을 연속해서 올리는 것은 지양하시길 부탁드립니다.
* 목록의 등록자 이름에 마우스를 놓고 클릭하시면 해당 등록자가 올린 작품을 한번에 조회할 수 있습니다. 
* 검색시에는 리스트 하단 <다음검색>버튼으로 나머지 검색 결과도 확인하시기 바랍니다.

가을 0 1407
저자 : 김종원1     시집명 : 이별한 날에는 그리움도 죄가 되나니
출판(발표)연도 : 2003     출판사 : 포푸리북

김종원 詩人

남몰래
사랑하는 사람이 생겼습니다
기역이나 니은 없이도
새 소리 아름답듯이
그저 그 사람이기에 아름다운
그렇게 사랑스런 사람이 생겼습니다

그 사람은
그 사람과 잘 어울리는 꽃집을 운영합니다
그런 그대를 만나기위해
언제부터인가, 나는