모두가 행복한 세상// 최영희

홈 > 시 사랑 > 영상.낭송시
영상.낭송시

유튜브 영상시, 낭송시, 시화, 시낭송mp3 등으로 된 영상 또는 낭송시를 많이 올려주세요.
플래시파일은 실행되지 않습니다.

모두가 행복한 세상// 최영희

최영희 0 297

• 모두가 행복한 세상// 최영희

나는 가끔 모두가 행복한
            세상을 꿈꾼다
            드넓은 대지 위에 끝없는 푸른 들판
            평온의 그, 대지 위에
            작은 풀잎과 꽃들이
            서로를 보듬듯 피어나고
            따스한 햇살과 보드라운 바람결
            그 위에 다시
            나비가 꽃과 꽃을 오가며
            한가로이 춤을 추고
            가끔은 새들이 노래하듯 지저귀는,

네가 있어 내가 행복하고
            내가 있어 네가 행복한
            세상, 그 세상이
            우리들의 세상이면 좋겠다
            우리, 사람의 세상이면 좋겠다. -제 4집 중에서-

155EA23F4F430AAB012090
0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 59 명
  • 오늘 방문자 894 명
  • 어제 방문자 1,232 명
  • 최대 방문자 3,743 명
  • 전체 방문자 5,638,973 명
  • 전체 게시물 176,036 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand