어떡하죠 / 김수현

홈 > 시 사랑 > 추천시
추천시

여러분의 애송시로 꾸미는 공간입니다.

어떡하죠 / 김수현

소금 0 2425
<CENTER> <TABLE height=410 width=410 background="http://www.myorangeclub.com/cgi-bin/zb/data/GALL/s9.jpg" border=5> <TBODY> <TR> <TD> <P align=left> <CENTER> <MARQUEE scrollAmount=1 scrollDelay=130 direction=up width=380 height=240> <P style="margin-reft: 20px" align=reft><SPAN style="FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 10pt; FILTER: Glow(color=#1A1A24,strength:3); WIDTH: 100%; LINE-HEIGHT: normal; FONT-STYLE: normal; HEIGHT: 10px; FONT-VARIANT: normal"><FONT face=MD이솝체 color=white><B>
어떡하죠 / 김수현

사랑하는 사람이 생겼어요

사각의 회색빛 속에서 얼굴도 모르고

따사로운 노랫 소리만 들리는데

내게 특별하게 다가온

한 사람을 사랑하게 되었어요

봄볕 따사로운 숲 속 오솔길에서

다정한 표정으로 입맞춤 하고싶은

여름 바닷가 방갈로에서 파란 파도에

마주보는 눈빛만으로도 행복 할 수 있는

황금 들녘 저녁노을 벗삼아

두 손 가득 낙엽으로 산책하고픈

추운 겨울 마음 시리지 않도록

가슴 가득 안아 주고픈 그런 사람 생겼어요

사랑하는데 사랑하는데

입안에서만 머금고선 말을 못하죠

알고 있을까요

내게 특별하게 다가온 그 사람을 사랑하는데

내 사랑의 멜로디는 너무도 연약해

오늘도 이렇게 맴돌기만 하네요

어떡하죠...
</CENTER></TD></TD></TR></TBODY></TABLE>
<embed src="mms://218.38.55.213/HIGH_MP3_040419/288/288591.mp3" volume=0 loop=true hidden=true ></OBJECT><BR>흐르는 음악은 [ 니가 참좋아 * 쥬얼리 ]입니다</div>
0 Comments
제목
게시물이 없습니다.