채영선시집 < 향 연 > 창조문학사

홈 > 시 백과 > 시집소개
시집소개

새로 나온 시집, 소개할 시집을 반드시 사진과 함께 올려주세요.

채영선시집 < 향 연 > 창조문학사

채영선 2 1496
채영선 시인의 세번 째 시집 < 향 연 >이 창조문학사에서 출간되었다.

시집 < 사랑한다면 >과  < 미안해 >, 수필집 < 영혼의 닻 >을 출간한 바 있는

채영선 시인은 세번 째 시집  < 향 연 >으로

21회 창조문학대상을 수상하였다.
2 Comments
곽상희 2017.02.06 23:35  

축하드립니다.

뉴욕의 곽상희시인입니다.

저도 창조문학사를 사랑합니다.

표지가 참 좋으네요.

시인님의 옥시 3편만 보내어

주셨으면 합니다 제가 여기서 시를 많이 가리켜요

제 이메일 주소는 홍문표선생님도 아시지만...

kwaksanghee9@gmail.com

감사하고 샬롬

채영선 2017.03.14 12:41  
<div>안녕하세요, 곽상희 선생님. </div><div><br></div><div>이제야 찾아와 남기신 글을 보았습니다.</div><div><br></div><div>격려의 말씀 감사드립니다.</div><div><br></div><div>말씀하신 대로 보내드리겠습니다. 다시 감사드립니다.</div><div><br></div><div>저도 이곳 아이오와시티에서 *아이오와 글 사랑* 모임을</div><div><br></div><div>인도하고 있습니다.</div><div><br></div><div>내내 건강하시기를요...^^</div><div><br></div><div><br></div><div><br></div>