내 사랑 그대 날개 속에 깃들며 - 조용순시집

홈 > 시 백과 > 시집소개
시집소개

새로 나온 시집, 소개할 시집을 반드시 사진과 함께 올려주세요.

내 사랑 그대 날개 속에 깃들며 - 조용순시집

가을 0 2949
월간 문학21 신인상으로 등단한 저자의 첫 시집. 사랑과 그리움, 사계절에 대해 노래했다.
출간일 :  2004년 02월 01일 / 104 쪽 / 정가 :  5,000 원

목차
내 사랑 그대 날개 속에 깃들며
나의 사랑이여 / 木女 / 미명에 띄우는 편지 / 내 사랑 머무는 날엔 / ... / 고향 그 하늘 아래서
봄, 그 안에 피는 사랑
봄, 거기 어디쯤 오고 있는가 / 그대 앞에 나는 / 백목련이 부르는 노래 / 봄이 오는 새벽 / ... / 오월이 떠나는 길목
여름 속으로 젖어드는 비애
바다가 새벽을 껴안고 / 물 한 방울 / 신록의 협주곡 / 날개 없는 해조의 울음 / ... / 향기로 오는 사랑아
가을 속을 걸어가는 외로움
가을 부평초 / 가을 연인들 / 그리움 단풍으로 물들어 가고 / 가을 연서 / ... / 만추의 언덕으로 흐르는 음악
겨울, 그 속에 우리는
겨울 벌판으로 떠나는 새 / 혼자 우는 갈대 / 찬비에 젖은 새 / 하얀 겨울 오는 소리 / ... / 떠나는 날들이여내 사랑 그대 날개 속에 깃들며
나의 사랑이여 / 木女 / 미명에 띄우는 편지 / 내 사랑 머무는 날엔 / ... / 고향 그 하늘 아래서
봄, 거기 어디쯤 오고 있는가 / 그대 앞에 나는 / 백목련이 부르는 노래 / 봄이 오는 새벽 / ... / 오월이 떠나는 길목
바다가 새벽을 껴안고 / 물 한 방울 / 신록의 협주곡 / 날개 없는 해조의 울음 / ... / 향기로 오는 사랑아
가을 부평초 / 가을 연인들 / 그리움 단풍으로 물들어 가고 / 가을 연서 / ... / 만추의 언덕으로 흐르는 음악
겨울 벌판으로 떠나는 새 / 혼자 우는 갈대 / 찬비에 젖은 새 / 하얀 겨울 오는 소리 / ... / 떠나는 날들이여내 사랑 그대 날개 속에 깃들며
겨울 벌판으로 떠나는 새 / 혼자 우는 갈대 / 찬비에 젖은 새 / 하얀 겨울 오는 소리 / ... / 떠나는 날들이여
0 Comments