[동 요] 오색빛깔 무지개

홈 > 시 사랑 > 나도 시인 > 조동천
나도 시인

아직 등단하지 않았지만 시에 관심과 조예가 있는 분들의 자기 작품을 소개합니다.
등단시인은 시인약력에 본인 프로필을 등록하신 후 회원등급 조정을 요청하시면 <시인의 시>에 작품을 올릴 수 있습니다.

[동 요] 오색빛깔 무지개

조동천 0 2020
[동 요]
오색빛깔 무지개 / 작사 조동천 작곡

1.
오색빛깔 무지개 누가 만들어나
꼬마요정 물감 가져와 색칠하고
반짝반짝 빛나는 가루 뿌려주네!

아름답게 빛나는 오색빛깔 무지개
반짝반짝 별처럼 아름답게 빛나네!

2.
알록달록 무지개 왜 오색빛깔일까
어서어서 나와라. 오색빛깔 무지개
무지개가 다리에 걸쳐 앉아 있어요.

3.
무지개 따라서 반짝반짝 별처럼
오색빛깔 무지개 알록달록 무지개
만들 땐 힘들지만 놀 땐 재미있어요.

4.
너무나도 예쁘고 아름다운 무지개
오색빛깔 무지개 여러 색 들어 있는
무지개 놀이터에서 뛰놀고 싶어요

*작곡자를 찾고 있습니다.
0 Comments
제목