사랑하오. 당신을!

홈 > 시 사랑 > 나도 시인 > 기타작가
나도 시인

아직 등단하지 않았지만 시에 관심과 조예가 있는 분들의 자기 작품을 소개합니다.
등단시인은 시인약력에 본인 프로필을 등록하신 후 회원등급 조정을 요청하시면 <시인의 시>에 작품을 올릴 수 있습니다.

사랑하오. 당신을!

백천 0 342
사랑하오. 당신을!
                백천 김판출

매 순간을 만났어도 잊고 지내는
사람이 엄청 많은 세상 속에서
당신과의 만남은 참으로 신기하오.

내가 힘들 때 외면하거나 나를 떠난
사람도 많은데 당신은 나와 반백년을
지금껏 살아온 필연이라오.
 ㅤ
한 번도 만난 일도 없고, 생각해본
적도 없는 당신이 기다렸다는 듯이
내게로 다가왔던 사실이 우연은 아니지요.

수 많은 사람이 오고 가는 길거리서
아무런 목적도 없이 결혼하고 아이
키우고 한 것은 아니지 않소.

요즈음은 당신의 잔소리도 제비부부가
짹짹 나누는 사랑 노래로 들려요.
귀엽고 감미로워 폭 안아 주고 싶소.

내 젊었던 날의 그 사랑,
생각하면 참 미숙하고 서툴렀고,
소 닭보듯 닭 소보듯 지난 것 용서하오.

늦었지만 고생한 당신을 위해
내 영혼이 혼미하고 기억이 끝나는
그날까지.

그대가 바라고 원하고 생각나는
그 무엇이라도 다해 드리고 싶다오.
사랑하오. 당신을!
0 Comments
제목