마음을 청소하세요

홈 > 커뮤니티 > 감동글 모음
감동글 모음

감명깊게 읽은 글을 올려주세요. 퍼온글은 꼭 출처명시!!
플래시파일 (swf) 금지합니다. 올려도 재생안됩니다. 유튜브 영상으로 링크만 걸어주십시오.

마음을 청소하세요

마음을 청소하세요

나에게 닥치는 문제는 늘 내가 해결할 수 있는
내 삶의 범위 안에 있습니다.

신은 결코 우리에게 스스로 해결할 수 없는
문제는 던져 주지 않습니다.

신은 우리에게 많은 어려움을 주지만
그 안에 해답도 함께 있습니다.

하지만 우리가 문제를 해결 못하는 진짜 이유는
내 손으로 해결을 하려 하기보다는 다른 누군가가
해결해 주기를 마냥 기다리고 있기 때문입니다.

그러나 문제지 뒷부분에 답안지가 있듯 우리네 인생의
모든 문제에도 해답은 내 마음 안에 존재합니다.

자신의 마음을 새롭게 대청소하세요.
그리고 살아가는 동안에 생겨나는 수많은 문제들에
용기를 가지고 잘 대처하세요.

마냥 기다리며 남이 해결해 주기만 바라서는
어떤 문제든 제대로 해결할 수 없으며 모든 문제는
당신의 손과 발이 그대 마음에 자리한 부지런함으로
그 무엇이든 잘 해결할 수 있습니다.

출처 : 좋은 글 중에서
0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 50 명
  • 오늘 방문자 1,258 명
  • 어제 방문자 1,211 명
  • 최대 방문자 3,743 명
  • 전체 방문자 5,630,630 명
  • 전체 게시물 175,957 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand