방금 그대에게 사랑을 입금했어요

홈 > 커뮤니티 > 감동글 모음
감동글 모음

감명깊게 읽은 글을 올려주세요. 퍼온글은 꼭 출처명시!!
플래시파일 (swf) 금지합니다. 올려도 재생안됩니다. 유튜브 영상으로 링크만 걸어주십시오.

나는 오늘 그대에게
사랑을 무통장으로 입금 시켰습니다.

온라인으로 전산 처리되는 나의 사랑은
몇 자리의 숫자로 그대의 통장에 찍힐 것입니다.

오늘 날짜는 생략하기로 하였습니다.
의뢰인이 나였고 수취인은 그대였다는 사실만
기억했으면 합니다.

통장에 사랑이 무수히 송금되면 전국 어디에서나
필요한 만큼 인출하여 유용할 수 있고
그대의 비밀구좌에만 사랑을 적립하고 이 세상
어디에서도 우리 채권자와 채무자의 관계로서는
사랑하지 않도록 해요.

사랑을 찾으시려면
비밀번호는 그대의 미소입니다.

내 사랑 그대여 행복 하신가요?
지금 바로 사랑의 통장을 확인해 보세요.
분명 익명으로부터 사랑이 입금되어 있을 테니까요.

지금 사랑을 입금하였습니다.

출처 : 좋은 글 중에서
0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 53 명
  • 오늘 방문자 1,151 명
  • 어제 방문자 1,355 명
  • 최대 방문자 3,743 명
  • 전체 방문자 5,676,283 명
  • 전체 게시물 176,512 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand