오늘도 기분 좋은 하루 되세요

홈 > 커뮤니티 > 감동글 모음
감동글 모음

감명깊게 읽은 글을 올려주세요. 퍼온글은 꼭 출처명시!!
플래시파일 (swf) 금지합니다. 올려도 재생안됩니다. 유튜브 영상으로 링크만 걸어주십시오.

오늘은 당신이 눈으로 보는 것마다
즐거움이 넘치고

오늘은 당신이 마주치는 것마다
신이 나면 좋겠습니다

오늘은 당신이 예쁜 입술로 말을 할 때
모든 이에게 함박 웃음을 전해주고

오늘은 당신이 귀로 듣는 것마다 모두
기쁨 넘치고 기분 좋은 하루면 좋겠습니다

" 진실" 은 나의 입술로
" 관심" 은 나의 눈으로

" 봉사" 는 나의 손으로
" 정직"은 나의 얼굴로

" 친절" 은 나의 목소리로
" 사랑" 은 나의 가슴으로

오늘 하루도 사랑하고 사랑 받는
행복한 하루 되세요

출처 : 좋은 글 중에서

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 35 명
  • 오늘 방문자 244 명
  • 어제 방문자 1,025 명
  • 최대 방문자 3,743 명
  • 전체 방문자 5,678,805 명
  • 전체 게시물 176,556 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand