솔로몬 596번째 이야기

홈 > 커뮤니티 > 감동글 모음
감동글 모음

감명깊게 읽은 글을 올려주세요. 퍼온글은 꼭 출처명시!!
플래시파일 (swf) 금지합니다. 올려도 재생안됩니다. 유튜브 영상으로 링크만 걸어주십시오.

솔로몬 596번째 이야기

hanwori 0 1020
<bgsound src="http://my.dreamwiz.com/paris68/solomoon1.wma" loop="infinite">
<body bgcolor="white" text="black" link="blue" vlink="purple" alink="red">

<div align="center">
<table border="2" cellpadding="2" width="500" height="322" ; cellspacing="2" background="http://user.chollian.net/~solomoon1/img3/015.jpg">
<tr>
<td width="490">
<p align="center">
<marquee direction="up" scrollamount="1.2" scrolldelay="100" loop="ture" width="470" height="200">
<p>오늘도 나는 술을 마셨습니다...<br><br>내눈엔 또 눈물이 흐르고 있구요...<br><br>또다시 그리워합니다...<br><br>우리가 헤어진후 생긴 내 습관들입니다...<br><br>아침에 시끄러운 자명종소리에 깨어 정신조차 들지않았을때부터 <br><br>나는 그사람을 생각합니다...<br><br>그냥 잊고자해도 습관인듯 참 자연스럽게도 나는 그러고있습니다...<br><br>그렇게 나는 그사람으로 하루를 시작합니다..<br><br>그리곤 하루를 모두 그사람생각만으로 소비하곤합니다...<br><br>손에 잡힌일조차 잊고는 온종일 그렇게 그리워합니다...<br><br>이런 내가 이젠 나역시 지겹습니다...<br><br>그런데 내 이런습관이 고쳐지지가 않습니다..<br><br>그래서 한동안 술을 찾았습니다...<br><br>빨리 취해서 잠이라도 자버린다면..<br><br>그나마 잊고 살수있진않을까....<br><br>술을마시면 더욱더 내기억속의 그는 선명해집니다...<br><br>뚜렷이 기억나는 그사람...<br><br>술을 마시고나면 나는 꼭 눈물을흘립니다.....<br><br>내 기억속에서 그가 뛰쳐나오기때문이겠죠...<br><br>속시원히 울어버리고나면 허무함만이 나를 둘러쌉니다..<br><br>외로움이 나를 달래주기도 하구요...<br><br>하지만 심장한켠이 아파옵니다... <br><br>이것역시 습관일까요...<br><br>그런데 정말...이 습관만은 고치고싶습니다...<br><br>차라리 더 많이 그리워하고 더많이 눈물짓고싶습니다..<br><br>너무아프니까요...<br><br>한동안의 고통은 가실줄을 모르고 나를 휘감아 <br><br>저멀리 어두운 절벽아래로 몰아 내는것만같습니다...<br><br>끝없는 공포와 아픔이 내게로 한걸음씩다가옵니다...<br><br>정말 세상을 포기하고 그리움도 없고 아픔도 없는곳으로 가고만싶어집니다....<br><br>그런데 그 아픔보다 더 두려운건 혹시나 그를 볼수없진않을까하는 두려움입니다...<br><br>차라리 그냥 이렇게 아파하는게 나을듯싶어집니다..<br><br>같은하늘아래 그를 두고 떠날수가 없습니다...<br><br>내가 옆에서 하나하나 챙겨주지 않으면 안될테니까요...<br><br>나만의 착각일지도 모릅니다..이모든생각이...<br><br>하지만 난 행복합니다...<br><br>내곁에 그를 두진않았지만...그와 같은하늘아래있습니다..<br><br>그사람의 존재만으로도 나는 행복합니다...<br><br>우습겠지만..난 그래도 한없이 행복합니다...<br><br>우리가 비록 이렇게 끝을맞았지만...<br><br>내겐 언제나 같은모습의 그입니다...<br><br>항상 내곁에서 미소짓던 그사람이고..<br><br>항상내곁에서 나를 바라보던 그사람입니다...<br><br>시야가 흐려집니다....<br><br>또다시 눈물이 흐르는것일테지요..<br><br>너무나도 가슴이 아픕니다...<br><br>처음부터 시작을 하지말것을...<br><br>이런 어리석은생각을 가끔합니다..<br><br>하지만 난 후회는 하지않습니다..<br><br>내가 사랑한 사람이고 내가 믿었던 사람이니까요..<br><br>감히 내 마지막사랑이라 말할수 있었던 사람...<br><br>그토록 내게 소중했고..아직도 많이 소중한사람일테니까요..<br><br>언제까지 일지모르지만...나는 그를 사랑합니다...<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br></P></td></tr>
</table>
</div>
<p align="center">임창정 - 슬픈혼잣말 <br><br>진(mo_ya-_-@hanmail.net)님이 남겨주신글입니다<br><br></p>
0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 57 명
  • 오늘 방문자 904 명
  • 어제 방문자 1,218 명
  • 최대 방문자 3,743 명
  • 전체 방문자 5,683,003 명
  • 전체 게시물 176,626 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand