삶의향기를,,,,,,,

홈 > 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시론, 수필, 감상평 등과 일상적 이야기, 유머, 질문, 답변, 제안 등 형식이나 주제, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
(단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제하며 향후 이용이 제한될 수 있습니다.) 

삶의향기를,,,,,,,

물망초 0 897
여러분! 제가 우연히 사주를 보게되었는데...너무나 정확해서 놀랐어요!(경험담)

얼마전 웹쇼핑을 하다가 사주사이트에 우연하게 들어갔었어요
근데 사주사이트라고해서 사주에 관한것만 나오는줄 알았는데
그게 아니더라구요?

궁합,전생,토정비결,서양점술에서 부터 우리가 세상을 살아가는데 꼭 필요한
정보들로 알차게 꾸며져 있었어요...정말 많은 도움이 되더라구요

과거 어렸을적의 일들과 현재의 남자친구와 왜 천생배필이 될수있는가? 라는
것까지...너무나 신기하고 잘맞아서 놀라고 말았답니다

과거를 알고 미래를 예측하며 성공한다는 것!
정말 현명한 일인거 같아요...그쵸?
http://palzaportal.doo.to/ 란 곳이었는데
여러분들도 많은 도움이 되었음 합니다

관리자님 허락없이 글을 올린점 깊히 사과드립니다
상업적 목적이나 다른 이유로 글을 올린건 절대적으로 아님을 말씀드립니다
업무에 지장을 초래한다면 언제든지 삭제하셔도 됩니다
비밀번호는 1234 입니다
0 Comments
제목