운영자님 보세요....

홈 > 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시론, 수필, 감상평 등과 일상적 이야기, 유머, 질문, 답변, 제안 등 형식이나 주제, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
(단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제하며 향후 이용이 제한될 수 있습니다.) 

운영자님 보세요....

dream 0 798
시사랑 너무좋으네요..
시를 좋아하는 한사람으로써
이런사이트가 있다는게 얼마나 다행인지.....^^

이곳을 찾은지는 한참이 됐는데
글은 오늘 처음 올리네요....
오늘 알았거든요...

menu 에서  시 전체보기나 시인별 보기 연보 등등....
으로가서 글을 읽은후 좌측상단의 main 버튼을 누르면
밑에 사랑비 BGM이 하나더 생기네요

다시 눌러보면 또생기고...그러네요
menu 타겟설정을 잘못하신것 같아요

main 과 bgm 두 프레임으로 나누셨는데서
main 으로 가는 타겟을 _top가 아닌 main으로 주신거 같아요
확인해보세요..

여기서 글 훔쳐가는것도 모잘라
이런 쓸데없는 글까지 남겨서 정말 미안합니다.

항상 발전하는 많은분들과 함께하는 좋은공간 되시길 진시믕로 바랍니다.^^

0 Comments
제목