721번글좀 지워주세요 ..가지고 놀다 오류냈어요..ㅡㅡ;

홈 > 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시론, 수필, 감상평 등과 일상적 이야기, 유머, 질문, 답변, 제안 등 형식이나 주제, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
(단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제하며 향후 이용이 제한될 수 있습니다.) 

721번글좀 지워주세요 ..가지고 놀다 오류냈어요..ㅡㅡ;

파란우체통 3 1472
수고끼쳐드려 죄송합니다.
721번글좀 지워주세요
스크립트를 고치다 오류냈는데 좀 심하게 오류가 났어요..
이렇게 운영자님 손을 빌립니다.

지워주시면 다시 글 올리겠습니다.
수고하세요.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-18 00:24:28 수정과 추가에서 이동 됨]
3 Comments
가을 2004.05.16 16:24  
<TBODY><TR><TD><TABLE cellSpacing=0 borderColorDark=#cc0066 cellPadding=1 width=328 borderColorLight=#cc0066 border=3>
등의 소스를 많이 쓰셨던데 사용한 갯수만큼
</TABLE></TD></TR></TBODY> 이러한 소스마침을 해주셔야
테이블이 어긋나지 않습니다.
시사랑에서 사용하는 게시판은 네이버게시판과는 달리
<SPAN>소스보다 먼저 <p>소스를 사용하시면
글씨 색상이 제대로 나오게 됩니다.
태그 소스는 제가 수정하였으므로 새로 올리실 필요는 없구요.
예쁜 영상시 잘 감상했습니다.
감사합니다.
즐거운 휴일되세요~
가을 2004.05.16 21:01  
아랫쪽에 자바스크립트 소스가 두개 있던데 어떤 역할을 하는지 모르겠네요.
그것때문에 페이지가 늦게 열리길래 주석처리 하였습니다.
자바스크립트를 사용하시려면
<!-- 과 --> 을 지우세요
파란우체통 2004.05.17 13:52  
script language='javascript' src='http://www.rodemccm.com/gif//effect.js ← 여기에서 주소를 제홈 주소로 바꾸는 도중에 com/gif//← 이부분이 오류였답니다..
 제 홈주소로는 자바가 먹히질 않길레 월래 주소로 바꾸었습니다..
 그리고 이소스는 꽃잎 떨어지는 소스였어요..
721번글 소스는 다음에서 퍼다가 글만 바꾼거랍니다..
맨아래 자바랑 노래랑 시 랑만 제가 넣은거라서 ..
하여간 소스에대해 별로 신경을 쓰지않았네요
도움말 고맙습니다. 행복하소서...
제목