그 다음 대사도 있는데^^

홈 > 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시론, 수필, 감상평 등과 일상적 이야기, 유머, 질문, 답변, 제안 등 형식이나 주제, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
(단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제하며 향후 이용이 제한될 수 있습니다.) 

그 다음 대사도 있는데^^

유용선 5 977
"근데 지역번호를 눌러야 하냐 말아야 하냐?"
"글쎄, 매형. 일반전화는 안 눌러도 되고 휴대폰은 눌러야 하지 않을까?"
5 Comments
국화꽃향기 2004.01.10 01:15  
ㅡㅡ;;
훔... 별루 않웃기다... 아까 너무 웃어서...ㅎㅎ
유용선님 좋은 밤 되셔요^^*
유용선 2004.01.10 01:18  
원래 속편은 대체로 실패하지요
잠자리 들기 전에 국화 홈피 놀러가야지
국화꽃향기 2004.01.10 01:23  
흠... 아~ 어지러워...ㅎㅎ
제 홈은... 넘 추워요 ㅜ,ㅠ
곧... 거미들만 사는 집이 될 것 같아요...ㅎㅎ
앞으로..... 거미 잡으로 자주 오셔야 할듯...ㅎㅎ
가을 2004.01.10 05:40  
거미줄은 가득한데, 거미는 보이질 않는군요..^^
이미 살다가 이사를 간듯..
국화꽃향기 2004.01.10 12:10  
음... 두 사람이 거미를 너무 많이 잡았나 보네요~
이제 거미줄만 거두면 되겠군... 그건 내 몫이네 -_-;;
제목