저는 왜 이렇게밖에 안되는지ㅠㅠ.....

홈 > 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시론, 수필, 감상평 등과 일상적 이야기, 유머, 질문, 답변, 제안 등 형식이나 주제, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
(단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제하며 향후 이용이 제한될 수 있습니다.) 

저는 왜 이렇게밖에 안되는지ㅠㅠ.....

blake 0 1141
<a href="http://e-fractal.biz/bbs/view.php?id=poem&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=4">여기좀 봐주세요</a>

&nbsp;&nbsp;배경그림을 고정시켜서 그 위로 텍스트가 스크롤되게 하는게 ... 저는 잘 모르겠어요.(__)a
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;음악파일 링크 거는 것도 잘 모르겠어요.

&nbsp;&nbsp;제 sendmail.php파일이랑&nbsp;&nbsp;view.php파일을 첨부할께요.

&nbsp;&nbsp;무엇이 문제인지 좀 가르쳐주세요.

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;홈피는 아직 공사중이예요.
0 Comments
제목