♬ 이원진/시작하는 연인들을 위하여

홈 > 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시론, 수필, 감상평 등과 일상적 이야기, 유머, 질문, 답변, 제안 등 형식이나 주제, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
(단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제하며 향후 이용이 제한될 수 있습니다.) 

♬ 이원진/시작하는 연인들을 위하여

국화꽃향기 0 2700
<br>
<table border="1" bordercolor="#F9CED8" background="http://sunounge.com/zboard/data/mypage/k20.gif" cellpadding="20" cellspacing="0" width="450" height="500">
<tr>
<td>
<pre><p align="right"><span style=font-family:굴림;color:#95565C;font-size:9pt;line-height=160%>
<b>♬...이원진/시작하는 연인들을 위하여</b>

니가 아침에 눈을 떠
처음 생각나는 사람이
언제나 나였으면
니가 늘 그랬듯이
좋은것을 대할때면
함께 나누고픈 사람도
그 역시 나였으면
나도 떠날테지만.....

그래 알고있어 지금 너에게
사랑은 피해야할 두려움 이란걸
불안한듯 넌 물었지
사랑이 깊어지면 슬픔이 되는걸 아느냐고
하지만 넌 모른거야 뜻모를 그 슬픔이
때론 살아가는 힘이 되어주는걸,,,,

네가 힘들어 지칠때
위로 받고싶은 사람이
바로 내가 됐으면
내가 늘 그랬듯이
너의 실수도 따뜻이
받아줄꺼라 믿는사람
바로 내가 됐으면
너도 떠날테지만...

그래 알고있어 지금너에게
사랑은 피해야할 두려움 이란걸
불안한듯 넌 물었지
사랑이 깊어지면 슬픔이 되는걸 아느냐고
하지만 넌 모른거야 뜻모를 그 슬픔이
때론 살아가는 힘이 되어 주는걸...

이제는 걱정하지마
한땐 나도 너만큼
두려워 한적도
많았으니..
조금씩 너를 보여줘
숨기려 하지 말고...
내가 가까이 설 수 있도록..</pre></span>
</td></tr></table>
0 Comments
제목