♬ 한성민/사랑하면 할수록

홈 > 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시론, 수필, 감상평 등과 일상적 이야기, 유머, 질문, 답변, 제안 등 형식이나 주제, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
(단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제하며 향후 이용이 제한될 수 있습니다.) 

♬ 한성민/사랑하면 할수록

국화꽃향기 0 2358
<br><br>
<table border="1" bordercolor="#725C7E" background="http://sunounge.com/image2/s_bg_1.gif" cellpadding="20" cellspacing="0" width="400">
<tr>
<td>
<pre><p align="right"><span style=font-family:굴림;color:#725C7E;font-size:9pt;line-height=180%>
<b>한성민/사랑하면 할수록</b>

노을 지는 언덕너머 그대 날 바라보고있죠
차마 말 하지 못한 내마음을 이미알고 있었나요
왠지 모르게 우리는 우연처럼 지내왔지만
무지개문 지나 천국에 가도 마음만은 변함없죠
사랑하면 할수록 그대그리워 가슴아파도
이것만을 믿어요 끝이아니란걸
이제야 난 깨달았죠 사랑은 숨길 수 없음을
우연처럼 쉽게 다가온 그대 이젠 운명이 된거죠
사랑하면 할수록 멀어짐이 두렵기만 해도
이것만을 믿어요 끝이 아니란걸
끝이 아니란걸