시사랑님, 반갑습니다..

홈 > 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시론, 수필, 감상평 등과 일상적 이야기, 유머, 질문, 답변, 제안 등 형식이나 주제, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
(단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제하며 향후 이용이 제한될 수 있습니다.) 

시사랑님, 반갑습니다..

홍수희 0 1119
시사랑 님, 안녕하세요. 하이얀 세상에 남겨주신 흔적을 따라왔답니다. 작가가 관리해야 하는 개인서재를 마련하는 것이 아니라면 저는 물론 동의합니다. 오늘 시 한 편 올리고 갑니다...."시사랑"이란 이름도 너무 어울리는 이 홈은 시를 사랑하는 마음들의 따뜻한 사랑방이 될 것 같네요..추운 날씨 감기 조심하시구요 언제나 건강하시고 즐거운 주말되시기를 바랍니다. 시사랑의 빛나는 발전을 기원합니다~^^*
0 Comments
poemlove 2002.11.23 14:00  
방문을 환영합니다.

아직 도움말을 제데로 준비하지 못하여 죄송합니다.
곧 준비하도록 하겠습니다.

이곳은 시인이 서재를 관리하거나 하는 방식이 아닙니다.
일테면 시인이 인고끝에 새로운 시를 발표하였을 때 올려만 주시면
운영자가 나머지 작업을 하고 있습니다,.

그리고 시올리기에 등록한 시는 일정한 검증을 거쳐 시보물창고(=시전체보기)에
등록되며 그때부터 저자의 작품으로 등록되어 조회가 가능합니다.
시인으로서는 불편하겠습니다만 네티즌이 자유롭게 이용하려고 하다보니
더 좋은 방법이 떠오르지 않아서 부득이 이 방식을 선택하였습니다.

다른 방법으로는 시인회원에 가입하시면
시보물창고에 글쓰기 권한이 주어지므로 직접등록이 가능합니다.

앞으로도 좋은 작품 많이 부탁드립니다.
홍수희 2002.11.23 13:29  
시사랑님, 좀 전에 시등록하기에 시를 올려놓고 시전체보기에서 검색하니 제가 올린 시는 찾을 수 없네요.제가 올리는 방법에 무슨 문제가 있었던 걸까요??..가다가 다시 돌아왔답니다^^

------------------------------------------------------------------------
>시사랑 님, 안녕하세요. 하이얀 세상에 남겨주신 흔적을 따라왔답니다. 작가가 관리해야 하는 개인서재를 마련하는 것이 아니라면 저는 물론 동의합니다. 오늘 시 한 편 올리고 갑니다...."시사랑"이란 이름도 너무 어울리는 이 홈은 시를 사랑하는 마음들의 따뜻한 사랑방이 될 것 같네요..추운 날씨 감기 조심하시구요 언제나 건강하시고 즐거운 주말되시기를 바랍니다. 시사랑의 빛나는 발전을 기원합니다~^^*
제목