은파의 메아리 33

홈 > 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시론, 수필, 감상평 등과 일상적 이야기, 유머, 질문, 답변, 제안 등 형식이나 주제, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
(단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제하며 향후 이용이 제한될 수 있습니다.) 

은파의 메아리 33

오애숙 0 7829
은파의 메아리 33

은파 오애숙

오늘도 희망참으로 나는 그림을 그린다
내 사랑하는 아들이 게임으로부터 나와
건전한 소망 향하여 달리기하는 장면을

오늘도 생명참으로 나는 그림을 그린다
내 사랑하는 이들과 지금까지 계획 했던
일들을 함께 일하는 아름다운 그 모습을

오늘도 소망참으로 나는 그림을 그린다
내 사랑하는 아들이 성공의 전차를 타고
입이 귀에 걸려있는 희망찬 멋진 모습을

오늘도 사랑함으로 나는 그림을 그린다
내 사랑하는 조국이 모든 문제 해결 위한
화합의 장 위하여서 하나로 뭉친 모습을