병술년 새해 인사 말씀

홈 > 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시론, 수필, 감상평 등과 일상적 이야기, 유머, 질문, 답변, 제안 등 형식이나 주제, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
(단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제하며 향후 이용이 제한될 수 있습니다.) 

병술년 새해 인사 말씀

가을 3 4539
2006년은 새해의 첫 태양처럼 밝고 희망이 가득한
한해가 되시기를 바라며 항상 건강하시기를 기원합니다.

시사랑 시의 백과사전은 여러분의 관심과 사랑으로
더욱 더 유익한 사이트가 되도록 힘쓰겠습니다.
새해 福 많이 받으십시오.
3 Comments
김경렬 2006.01.03 10:59  
친절과 봉사하시는 모습에 감탄을 드립니다. 병술년 새해 복 많이 받으세요
동그라미 2006.01.18 12:38  
안녕하세요 ?
이곳을 운영하시기에 얼마나 고생이 많으신지요
늘 마음으로만 고마운곳 행복한곳 천국과도 같은곳 이라는 말만 혼자서 중얼이 중얼이 남기면서
뭔가로 보답을 해야하는데 언젠가 잠시 들렸다 후원이라는글귀 서둘러 클릭하고 계좌번호 적어놓고
또 부족한 내탓으로 차일차일 미루다 오늘에 이르렀습니다
소나기님의 친구이며 송해월님의 팬이며
시를 사랑하는 모든분들을 사랑하는 나이듦의 아낙입니다
지금후원을 하려하는데 그 계좌로 보내도 되는지요 ?
 그냥 보내놓고 멜보내려했다 혹시나 싶어서 메모남기고 가오니 알려주세요

그럼 감사와 사랑을 한아름 놓고 가옵니다
 늘 건강조심하시고 행복하시길 ~~~~ 포항에서
유동환 2010.01.02 23:30  
제가 보탬이 되지 못해도 좋게 생각 해주세요. 새해 복 많이 받으세요.
제목