※ 모두모두 즐거운 성탄되세요 ※

홈 > 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시론, 수필, 감상평 등과 일상적 이야기, 유머, 질문, 답변, 제안 등 형식이나 주제, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
(단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제하며 향후 이용이 제한될 수 있습니다.) 

※ 모두모두 즐거운 성탄되세요 ※

시사랑 0 3622
거리엔 온통 캐롤의 물결입니다.
어느덧 한해를 마무리 하는 시점에 와 있네요.
즐거운 성탄 보내시고
모두모두 행복하세요....

저는 요즘 리뉴얼 준비로 정신이 없습니다.
이번에는 주로 사용하던 제로보드를 다른것으로 바꿔보려고 합니다.
현재 70%정도 진행 되었고요, 완료되는 데로 공개이전에 테스트를 완벽하게 해보려고 합니다.

그동안 답글도 제대로 못달고 글도 못올려 죄송합니다.
0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 73 명
  • 오늘 방문자 668 명
  • 어제 방문자 1,250 명
  • 최대 방문자 3,743 명
  • 전체 방문자 5,723,258 명
  • 전체 게시물 177,241 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand