이름 아이콘 등록

홈 > 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시론, 수필, 감상평 등과 일상적 이야기, 유머, 질문, 답변, 제안 등 형식이나 주제, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
(단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제하며 향후 이용이 제한될 수 있습니다.) 

이름 아이콘 등록

poemlove 12 4921
예전에 사용하던 이름 아이콘을 사용할 수 있게 되어
예전에 등록되었던 회원부터 아이콘을 달아드리고 있습니다.
이후에 가입하신 분들은 국화꽃향기님이 시간이 허락하는데로 달아드릴 것이니 섭하더라도 참고 기다리시면 국화꽃향기님이 이쁜 아이콘을 달아드릴겁니다.
찾는 모든 분들 행복하시고
국화꽃향기님! 수고 좀 부탁드려요.
12 Comments
국화꽃향기 2004.06.08 17:21  
아휴~
수고? 그냥 그렇게 말하긴 일이 넘 많다~
시사랑님!! 다 하면 한턱 쏘셔여!! ㅎㅎ
일단은... 최근에 로그인 하신 순서대로 전에 쓰던 아이콘을 달아드릴겁니다.
그리고... 새로 가입하신분들은 작업하는대로 올려드리겠습니다.
아이콘명을 아이디로 다 바꿔줘야하기에 시간이 좀 걸리네요.
그래도 기다려주실꺼죠?
차차.. 더 이쁘게 만들도록 할게여~ 지금은 여력이 없네여~
그럼... 좋으날 되시구요~
항상 사랑가득~ 행복가득하셔여~~ 알라뷰~~♡
poemlove 2004.06.09 00:14  
내턱만 건들지 않는다면
영광으로 알고 얼마든지 쏘지요.
유용선 2004.06.10 03:38  
알라뷰 투 ~~♡
국화꽃향기 2004.06.10 10:42  
하하~ 그 알라뷰~ 전염이 큰 병이네여~
그래도 좋은 병이져?ㅎㅎ
우리 날 잡자구여~ 시사랑님 한 턱 쏘시게!!
달기 2004.06.11 00:09  
어.. 쏘신다구요~ 저두 맞을께요~ 훗~
맞구..죽어도좋아~
고운저녁되셔요~ 시사랑님.. 유용선님.. 국화꽃향기님~
가을 2004.06.11 16:37  
가을이 바쁜척할 때 쏘시면 절대 절대 절대로 아니되옵니다..ㅜ.ㅜ
시사랑님, 국화꽃향기님, 유용선시인님, 달기님.. 모두 건강하세요..
이슬 2004.06.16 22:02  
저도 예쁜 아이콘 달아주세요^^
여규용 2004.06.24 14:28  
나두 갖고 싶다....ㅎㅎㅎ
국화꽃향기 2004.06.24 19:41  
이슬님~ 여규용님 반갑습니다^^*
곧 만들어 드리도록 할게요...
실은 새로 디자인을 바꿔 볼까 하는데... 제가 쫌 게으르거든여...>_<
곧 예쁜 이름 달아드리도록 노력할게여~~^^*
오세철 2004.06.27 12:44  
어~~휴 그 많은 분들을 어떻게...
너무 힘드시겠네요.
도와드리고 싶어도 마음만 있습니다.
힘내시고 ...핫팅!!
국화꽃향기 2004.06.27 19:55  
꾸벅꾸벅... ㅜ,ㅠ
졸면서 아이콘 등록을 하고 있습니다.
실은... 새 아이콘으로 바꿔보고 싶었는데... 제 게으름병을 시사랑님께서 아시고
지금 아이콘이 맘에 드신다고 그냥 쓰자고 하셔서... 못 이기는 척...ㅋㅋ
그대로 하기로 했습니다.
오늘 그래도 많이 올리긴 하였는데... 너무 졸려서 좀 쉬었다 다시 올려야 할 것 같아요.
게시판에 글 올리시는 것을 참고로 아이콘을 만들고 있습니다.
그러니깐... 흔적이 없으신 분들은 당연히... 조금 섭섭하실지 모르지만... 아이콘이 없겠죠?
넘 졸려서 횡설수설...  즐거운 휴일 저녁되세요*^-^*
달기 2004.08.09 14:13  
혹시.. 저 몰래.. 벌써~ 쏘신것아니져~
제목