안녕하세요.. 님의 영상시 스킨을 메일 보내기에서 에러가..

홈 > 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시론, 수필, 감상평 등과 일상적 이야기, 유머, 질문, 답변, 제안 등 형식이나 주제, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
(단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제하며 향후 이용이 제한될 수 있습니다.) 

안녕하세요.. 님의 영상시 스킨을 메일 보내기에서 에러가..

동화세상 2 1786
안녕하세요..

일전에도 님의 스킨 땀시 문의 드린적이 있었는데.. --;;
기억이 나실지..
db관련 여러가지 에러로 모든 데이타 삭제 후 현 리뉴얼 중입니다만,
님의 스킨 이용하려는데..
메일 보내기를 하면 에러가 발생됩니다.
시간이 허락하신다면 한번 확인 부탁드립니다.

운영자님과 가을님 감사합니다.
가을님 말씀때문에 수정 했습니당.
나모에서 수정했더군요.. --;;
좋은 일들이 가득하세요..
2 Comments
poemlove 2004.02.15 19:55  
제로보드에서 사용하던 스킨에 대하여는 게시판의 정확한 주소와 에러내용을 올려주시면'
답변이 가능합니다.
아시겠지만 제가 현재 제로보드를 사용하지 않아서요...
가을 2004.02.16 11:57  
안녕하세요..
bbs/sendmail.php 다시 수정해보세요..
문법에러 같습니다.
점하나라도 틀리면 안됩니다.
제목