^^*

홈 > 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시론, 수필, 감상평 등과 일상적 이야기, 유머, 질문, 답변, 제안 등 형식이나 주제, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
(단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제하며 향후 이용이 제한될 수 있습니다.) 

^^*

녹차한잔 0 1734
새벽녘에 비가 뿌린듯하더니만...
출근길에 세찬바람에...
아침기온이 좀 올랐다 하여 얇게 옷을 입고
출근하였는데...
좀 추웠답니다.
울낭한테 회사앞까징 태워다 달라고 하고팠지만...
울낭 출근시간이 간당간당하여...
걍 중간에 내려 오분쯤 걸었어요~
울회사 들어오는 입구에 공원도 있고...
양쪽으로 은행나무들이 즐비하게 늘어서 있는데...
바람으로 인하여 은행잎비가 내리더군요~
아직은 단풍이 곱게 들질 않아 좀그랬지만서도...
출근길에 나뭇잎비를 맞으며 출근하는것도 기분이 매우 좋더라구요~
날씨가 좀 쌀쌀해요~
오늘 하루도 따뜻하게...지내시길...
물으셨던 스크롤되는 글자색...
실은 저도 그부분에서 색상만 바꾸면서 여러차례
시도를 했었는데 먹히질 않더군요~
글서 걍 저부분을 지우고 새로이 소스를 넣어주었더니
적용이 되더라구요~
제가 적용한소스는...
<span style=color:white;filter:glow(color=blue);height:0px>
같은 소스인데... 이상스레 차이가나죠????
괄호안의 색만 바꿔준건데....
함 소스를 지우고 다시 넣어줘보세요~
전 안될때는 이방법 저방법 모두 쓰거든여~~~
오늘도 행복한 날 되시기...
아시죠???
대박터지게 행복하세요^^&
0 Comments
제목