[도움요청] 찾아주세요.........

홈 > 게시판 > 자유게시판
자유게시판

[도움요청] 찾아주세요.........

shine 0 1153
제가 언젠가 읽고 무지 좋은 느낌을 받았던 시인데..
제목도 시인도 기억이 잘 안나네요..
하루종일 몇날 몇일을 찾아봤는데.. 어디로 숨어버린건지.. 답답해요ㅡㅡ;
시의 내용중에 이런 내용이 있어요..

그토록사랑했던 로테는 백화점이 되어 있다.
베토벤의 소나타는 자동차로 변해버렸다.. 등등...
아마도 비오는날 자가용을 몰고 롯데백확점 앞을 지나가는 듯한 느낌...
그 속에서의 느낌을 시로 옮긴 듯한 시였거든요...
고호의 슬픔이라 그림도 생각이 나는 그런 시였어요..

한 번 읽고 느낌이 무지 좋았는데..
어떻게 어떻게 살다보니 제목도 시인도 기억이 나질 않네요...

혹시 아시는 분 계시면 꼭 알려주세요...

0 Comments
poemlove 2002.12.23 15:48  
시인별 보기에서 천양희 님으로 보세요.
shine 2002.12.23 16:50  

시사랑님 감사합니다.
제목
State
  • 현재 접속자 214 명
  • 오늘 방문자 1,920 명
  • 어제 방문자 2,302 명
  • 최대 방문자 58,098 명
  • 전체 방문자 8,700,216 명
  • 전체 게시물 192,435 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand