아침 출근길에....

홈 > 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시론, 수필, 감상평 등과 일상적 이야기, 유머, 질문, 답변, 제안 등 형식이나 주제, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
(단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제하며 향후 이용이 제한될 수 있습니다.) 

아침 출근길에....

녹차한잔 0 1692
울딸아이~~
"엄마! 해좀봐" 하는 소리에 고개를 들어 동편 하늘을 보니....
안개랑 구름이 잔뜩 껴서그런지 해가 동그랗게...
보름달을 보듯 눈을 하나도 찡그리지 않고 볼수 있도록...
이렇게 두눈을 들어 해를 똑바로 쳐다본적이 있었는지...
아마도 내 기억으론 처음인듯 싶네요~
지금도...
회사 창너머로 해가 보이는데...
아직도 햇살이 퍼지지 않은채 구름속에서...
해인듯 달인듯 저런 모습으로 있네요~
카메라라도 있음 한컷 찍고픈 충동이 일어나리만큼...
오늘 아침의 해는 저에게 색다른 모습으로 다가왔습니다.
어제 산행하셨다구요????
많이 힘드신것이 있었나봐요???
살다봄 때때로 힘들고 외로운적도 있던데...
그것들을 어찌 극복했었는지...
지금은 기억이 가물 가물~~
지금은 그날이 그날...
그저 아무일도 없이 아무런 변화도 없이 그렇게 지내는 날들이라....
시사랑님~
뭣이 힘드셨는지는 모르겠지만서도....
새로운 날이 밝았으니
모두 잊으시고 기운내세요~
아마도 충분히 그러시리라 믿어요~
오늘도 즐겁고 행복한 일만 그득하시길... 제가 빌어드릴께요~~
참!! 질문 한가지 하고 갈께요~
제홈...영상시 mid음악파일은 지원이 안되는 것인가요??
음악이 들리질 않아서....
mp3도 지원된다는 글은 보았지만서도...
mp3는 용량이 커서 한번도 안올려봤었거든요~
걍 asf음악 파일만....
영상시 게시판 보면 볼수록... 얼마나 뿌듯한지....ㅎㅎ
볼때마다 감사한 생각이 든답니다.
오늘도 홧팅하시구요~~
0 Comments
제목