이런 내용의 시를 찾아주세요!!!

홈 > 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런 내용의 시를 찾아주세요!!!

송인성 0 1637
당신을 사랑하는 사람이 열있다면 그 중에 한명은 나일것입니다.
당신을 사랑하는 사람이 아홉있다면 그 중 한명은 나일 것입니다.
중략
당신을 사랑하는 사람이 하나잇다면 그것은 나일 것입니다
당신을 사랑하는 사람이 한명도 없다면 그것은 내가 이세상에 존재하지 않는다는 것입니다 (맞나모르겠네요^^;;)
위의 내용으로된 시를 찾는데 도저히 못찾겠슴니다.
어떤 사람은 원태영시인의 시라는 사람도 있는데
찾아도 없어요
아시는분 작자와 제목 좀 알려주세요
시도 올려주시면 감사하구요
0 Comments
poemlove 2002.12.28 07:00  
연 서

프란체스카

이 세상에서 당신을 사랑하는 사람이
백 사람 있다면 그중의 한명은 나입니다.

열 사람 있다면 그중의 한명은 나입니다.

한 사람 밖에 없다면 그건 바로 나입니다.

한 사람도 없다면 그건 내가 이세상에 없기 때문입니다.
제목
State
  • 현재 접속자 305 명
  • 오늘 방문자 439 명
  • 어제 방문자 2,510 명
  • 최대 방문자 58,098 명
  • 전체 방문자 8,661,080 명
  • 전체 게시물 192,293 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand