시 사랑 시의 백과사전

시인등록

[ㄱ] 김용호

김용호 | 2019-06-03 17:16:52

김용호 약력

한글 주소 : 그도세상
      영문 주소 : http://www.gudosesang.com
      웹사이트 (web site) 홈페이지 (home page) 개설 운영

1959년 3월 10일 전북 진안군 백운면 출생
      1998년 : 동인시선 《자화상》발행
      1997년 ∼ 2004년 여명 문학회 운영
      진안문인협회 : 이사
      文藝春秋 : 이사
      한국문인협회 : 회원

이메일 (e-mail) dlhhok@hanmail.net
      15년 전 김용호사진

크게보기
      크게보기

크게보기

크게보기

Fun 이전 현재페이지1 / 279 Fun 다음

시인등록

Fun 이전 현재페이지1 / 279 Fun 다음
  •   
  •     시사랑 시의백과사전 |  서울시 광진구 능동로 90
  •